カテゴリ
以前の記事
2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 2010年 01月 2009年 11月 2009年 10月 2009年 09月 2009年 08月 2009年 07月 2009年 06月 2009年 05月 2009年 04月 2009年 03月 2009年 02月 2009年 01月 2008年 12月 2008年 11月 2008年 10月 2008年 09月 2008年 08月 2008年 07月 2008年 06月 2008年 05月 2008年 04月 2008年 03月 2008年 02月 2008年 01月 2007年 12月 2007年 11月 2007年 10月 2007年 09月 2007年 08月 2007年 07月 2007年 06月 2007年 05月 2007年 04月 2007年 03月 2007年 02月 2007年 01月 お気に入りブログ
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
少し寒くなってきましたね。 もっと寒くなってもおかしくなさそぅですが(^_^;) 今回はJUNK料理長マキちゃんに教えてもらったハンバーグを紹介しまぁす♪ JUNKに入る前はハンバーグも毎回固く焦げてしまうほどの料理オンチなワタクシでした(>_<) でもここでコツをつかみ、失敗がなくなり、キレイに焼けるよぅに♪ そこでもぅ少しアレンジを加えたハンバーグを教えてもらいました(o^-^o) ハンバーグをぱかっと割ると中からチーズがとろ~り♪ チーズを中に入れるなんて!! 以前の私なら思いつかないか(チーズは乗っけるもの!としか…)、入れても横から流れてしまってたはず(>_<) でも♪今回はだ~いせ~いこ~う☆しましたよぉ! しっかり空気を抜いたら、割れないし、そこからチーズが流れ出すこともないんです! 作りたいお料理がうまくいくとテンション上がりますね~! ありがとぅ、マキちゃん♪
by junk_cafe
| 2007-11-14 22:08
|
ファン申請 |
||